• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Труба обсадная 245х10 гр.Е ОТТГ с гарантией полувековой надежности

Кроме транспортировки жидкостей и газов в магистральных линиях, стальные трубы широко используются при укреплении скважин различного назначения. Для этих целей хорошо себя зарекомендовала труба обсадная 245х10 гр.Е ОТТГ. Основной областью применения данного вида трубного проката является нефтегазовая промышленность, гидрогеология и строительство. Используемые в данных сферах скважины диаметром более 245 мм имеют разное функциональное назначение (добыча полезных ископаемых, перекачка воды, вентиляция подземных объектов) и предназначены для длительного периода эксплуатации.

Наша специализированная компания предлагает проверенные в работе обсадные трубы, выполненные в соответствии с требованиями ГОСТ 632-80 и обладающие востребованными эксплуатационными качествами:

  • Прочность. Стальные трубы обеспечивают длительную эксплуатацию скважины в сложных горно-геологических условиях. В нашем случае это обусловлено достаточной толщиной стенок (10 мм) и группой прочности Е, регламентирующей предельные разрывные усилия. Труба обсадная 245х10 гр.Е ОТТГ имеет достаточный запас прочности и способна обеспечить сохранение конфигурации скважины даже в неустойчивых грунтах.
  • Простота установки и герметичность. Обсадная конструкция скважины обеспечивает не только защиту от внешних факторов, но и транспортировку нефти и газа из недр на поверхность. Для этого в конструкции обсадной трубы 245х10 гр.Е ОТТГ предусмотрен особый тип резьбового муфтового соединения. За счет особого резьбового профиля упрощается монтаж колонны из труб и обеспечивается качественная герметичность на стыках.
  • Антикоррозийная устойчивость. Помимо динамического воздействия установленная в скважину труба подвергается активному воздействию коррозии. Этому способствуют грунтовые воды, которые вбирают в себя минеральные компоненты, содержащиеся в породах. Труба обсадная 245х10 гр.Е ОТТГ, изготовленная из легированной стали и прошедшая специальную обработку, эффективно противостоит внешним разрушающим факторам.

Наша компания предлагает купить трубу обсадную 245х10 гр.Е ОТТГ по наиболее выгодным ценам. Заказав у нас обсадные трубы вы сможете гарантированно обеспечить эффективную эксплуатацию скважин в течение 50 лет.