• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Труба обсадная металлическая с резьбовым соединением по доступной цене

Труба обсадная – ключевая составляющая водозаборных, нефтяных и газовых скважин. ООО «РегионСтальСнаб» реализует обсадные колонны из углеродистой и легированной стали, а также высокопрочного чугуна с муфтовым и безмуфтовым резьбовым соединением, соответствующие параметрам ГОСТ 632-80. Работаем с заказчиками всех форм собственности, предоставляя выгодные условия для оптовой закупки трубного металлопроката с доставкой по регионам России.

Основные функции и задачи обсадной металлической колонны

Обсадная труба выполняет несколько важных функций, необходимых в эксплуатации скважин:

  • используется в процессе бурения водяных, газовых и нефтяных скважин;
  • играет роль защитного кожуха для насосно-компрессорного оборудования;
  • сохраняет целостность вертикального ствола скважин, защищая от обрушения верхних слоев;
  • удерживает добываемую воду/нефть/газ в скважине;
  • защищает скважину от просачивания грунтовых вод из верхних слоев, защищая водозаборный горизонт от загрязнения.

Современные технологии производства обсадных колонн обеспечивают высокое качество и надежность изделий в процессе эксплуатации в сложных условиях. Стальные обсадные трубы с резьбовым соединением длиной 79,5 – 98,5 мм от «РегионСтальСнаб» маркируются краской согласно нормам и требованиям документации к технологическим скважинам. В наличии трубы 114 мм, 127 мм, 140 мм, 146 мм, 178 мм, 219 мм, 324 мм и других диаметров. Все изделия представлены в каталоге на сайте компании и доступны для заказа в любом количестве.

Качественный трубопрокат в соответствии с технологическими требованиями

Мы предлагаем обсадные трубы для водяных, нефтяных и газовых скважин в следующих исполнениях: стандартные, специальные, коррозийно-стойкие, холодостойкие, повышенной надежности и высокопрочные. Изделия поставляются с защитными элементами и консистентной смазкой для предохранения резьбовых и ниппельных соединений от коррозии металла. Готовые изделия упакованы в полиэтиленовые пакеты, имеющие грузозахватные хомуты, что позволяет транспортировать трубопрокат с помощью кранов-манипуляторов. Заказывайте трубу обсадную на сайте ООО «РегионСтальСнаб» по демократичным ценам.