• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Обсадная труба для скважины

При бурении скважин, как в промышленных, так и в бытовых масштабах, особое внимание нужно уделить обсадным трубам. Именно они обеспечивают защиту скважины от осыпающегося грунта, принимая на себе внутренние и внешние нагрузки.

Виды обсадных труб

Трубы обсадные выбираются в зависимости от размеров и диаметра скважины, необходимой пропускной способности. Также немаловажен вид грунта, в котором происходит бурение. Чтобы обсадные трубы максимально эффективно справлялись с поставленной задачей, нужен определенный их вид. Они бывают:

  • деревянные;

  • металлические (чугун или сталь) – используются при потенциальной возможности сдвигов грунта; надо учесть, что этот вид обсадных труб подвержен коррозии и, что немаловажно, достаточно дорогой;

  • асбестоцементные – относительно недороги, долговечны, но при этом обладают более высокой хрупкостью и большей толщиной стенок;

  • пластиковые – недорогие, более герметичные и легкие, чем, например, асбестоцементные, удобны и просты в использовании, но в определенных условиях подвержены механическим повреждениям и менее прочны.

Заказ обсадных труб

ООО ТД «РегионСтальСнаб» специализируется на поставке труб и арматуры к ним. Вся предлагаемая продукция является качественной, соответствует ГОСТам и ТУ производителей. Обращаясь в нашу компанию, вы можете рассчитывать на широкий ассортимент, постоянное наличие труб разных видов и диаметра, сортового металлопроката, а также оперативность при оформлении заказа и гибкую систему скидок. При необходимости мы можем осуществить доставку собственным автотранспортом.