• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Труба бесшовная 108×4.5 для широкого применения 

Изделия металлопроката больших диаметров широко используются на различных промышленных предприятиях и в коммунальных хозяйствах. Если вам требуется труба бесшовная 108×4.5, приобрести ее выгоднее, проще и удобнее всего вы сможете в нашей специализированной компании «РегионСтальСнаб».

У нас в ассортименте всегда присутствуют трубы бесшовные 108×4.5, 108×7, 108×8, 108×10 и прочих размеров. В зависимости от последнего параметра, который определяет толщину стенок данных стальных изделий, меняется их выносливость тех или иных нагрузок. Поэтому выбирать такие трубы, изготовленные методом холодного или горячего деформирования, нужно, учитывая их область применения, условия и режим эксплуатации.

В частности, специалисты при покупке данных изделий рекомендуют принимать во внимание рабочее давление и температуру транспортируемых по ним жидкостей или газов, а также возможные перепады этих параметров. Также необходимо выбирать разные трубы для транспортировки нейтральных или агрессивных веществ.

 

Труба бесшовная 108×4.5: другие особенности

 

Объединяющим фактором таких изделий является то, что все трубы бесшовные 108×4.5 или с другой толщиной стенок характеризуются большим диаметром и соответственно высокой пропускной способностью. Они довольно прочные, но при этом обладают достаточной гибкостью, благодаря отсутствию соединительного шва, так что с их помощью можно построить трубопроводы различных сложных конструкций. Кстати, за счет отсутствия того же шва обеспечивается высокая надежность этих труб. Ведь при их эксплуатации исключается вероятность утечки рабочего материала, будь то какая-либо жидкость или газ.

Кроме всего прочего, такой металлопрокат отличается высокой устойчивостью к неблагоприятным факторам окружающей среды. Он долго прослужит как на открытых территориях, так и на определенной глубине в земле.

Область применения данных труб, обладающих рядом неоспоримых достоинств, довольно широка. Их вполне успешно используют в нефтяной и газовой промышленности, на химических и пищевых предприятиях, для водоснабжения жилых и административных зданий, а также во многих других отраслях.

Помимо трубы бесшовной 108×4.5 у нас имеются и другие аналогичные изделия разных типоразмеров. Все они изготавливаются из качественных углеродистых и легированных сталей, отвечают всем выше перечисленным требованиям по выносливости и надежности, отличаются эффективностью применения и долгим сроком службы в соответствующих условиях.