• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Универсальные круглые трубы бесшовные 57х3.5 

Для организации надежных трубопроводов любого предназначения, а также во многих отраслях промышленности требуются качественные изделия металлопроката. Во многих случаях специалисты рекомендуют использовать универсальную круглую трубу бесшовную 57х3.5. Купить ее быстро и удобно вы можете у нас. 

Производимые по современным технологиям и строго в соответствии с требованиями ГОСТа, данные металлические изделия имеют точные размеры: наружный диаметр пятьдесят миллиметров и толщину стенок три с половиной миллиметра. Они отличаются высокой износостойкостью и долгим сроком службы. Их качество подтверждают соответствующие сертификаты. 

Использование высокопрочной стали и отсутствие шва исключает вероятность образования течи и гарантирует то, что трубы выдержат механические нагрузки, возникающие, например, при избыточном давлении. Не зря их практически повсеместно применяют для транспортировки жидкостей и газов в быту и на производствах. 

Кроме вышеперечисленных преимуществ, предлагаемая в каталоге компании ТД «РегионСтальСнаб» труба бесшовная 57х3.5 отличается высокой коррозионной стойкостью. Поэтому она прослужит не один десяток лет даже при эксплуатации в очень активном режиме в условиях повышенной влажности или солености. 

Труба бесшовная 57х3.5 для разных случаев 

Когда необходимо транспортировать нейтральные или агрессивные жидкости или газы при высоких температурах, следует выбирать горячекатаные трубы данного типоразмера. Они нашли свое широкое применение в химической, нефте- и газовой промышленности.

Но в большинстве случаев рациональнее (так как они более дешевые) использовать изделия, изготавливаемые методом холодного проката. Они отличаются не меньшей прочностью и высокой эффективностью эксплуатации в определенных условиях – при нормальных температурах. Используются такие изделия, например, при организации холодного водоснабжения жилых домов, а также при изготовлении мебели.

Заказать у нас необходимое количество круглых труб бесшовных 57х3.5 могут как физические, так и юридические лица, оставив заявку на сайте или по телефонам горячей линии. Также в дистанционном режиме вы можете получить бесплатные консультации относительно возможности применения данных изделий металлопроката конкретно в вашем случае.