• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Труба обсадная 245х8,9 гр. Д ОТТМ 

Практически всегда при строительстве или эксплуатации нефтяных, водозаборных и газовых скважин требуются их укрепление и изоляция от негативного воздействия внешней среды. Для проведения таких работ лучше всего использовать трубу обсадную 245×8,9 гр. Д ОТТМ. ООО ТД«РегионСтальСнаб», занимающееся надежными поставками разнообразной трубной продукции, предлагает всем заинтересованным клиентам данные изделия по очень приемлемым ценам. 

Описание трубы обсадной 

Такой вид трубопроката по обоим концам имеет трапецеидальное резьбовое соединение, благодаря которому можно надежно соединить два отрезка труб без применения сварки. Данный способ особенно актуален в таких условиях, когда другие виды стыковки не подходят. При соединении труб ОТТМ обеспечиваются хорошие прочность и герметичность, а также отличные параметры сопротивляемости при растяжении. Предлагаемые компанией ТД«РегионСтальСнаб» изделия характеризуются простотой при свинчивании и отсутствием перекосов и нестыковок.

Обсадные трубы могут применяться на многих промышленных объектах: горнодобывающих, газовых, нефтяных и пр. Одно из важных требований – соответствие нормам ГОСТ 632-80. Для контроля качества продукции проводятся специальные ультразвуковые и электромагнитные исследования как по всей длине трубы, так и по ее концам.

Для производства трубы обсадной 245×8,9 гр. Д ОТТМ применяются углеродистые или легированные стали. В зависимости от требуемых механических характеристик покупателю могут предлагаться различные виды исполнения данного трубного проката. Во время изготовления такой продукции исходный материал проходит обработку с помощью специальных станков, в результате чего образуются трубы категории А или Б. В некоторых случаях вместо стали может применяться чугун.

Мы реализуем обсадные трубы только лучшего качества, которые способны обеспечить эффективную защиту скважин от любых внешних влияний. Используемый материал не выделяет опасных веществ и полностью безопасен для окружающей среды. 

Сделать заказ на трубу обсадную 245х8.9 гр.Д ОТТМ

Многие сферы промышленности нуждаются в данных изделиях, а также различной запорной арматуре. Компания ТД«РегионСтальСнаб» предлагает взаимовыгодное сотрудничество и небольшим, и крупным предприятиям. Для покупки нашей продукции следует написать электронное письмо, позвонить нам или связаться по ICQ.