• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Труба бесшовная 273х8 

На многих промышленных предприятиях, а также в коммунальных хозяйствах очень востребованными являются такие изделия металлопроката, как трубы бесшовные 273х8. Приобрести их в необходимом количестве вы всегда можете в специализированной компании ТД «РегионСтальСнаб». 

Как следует из названия, труба бесшовная 273х8 характеризуется внешним диаметром двести семьдесят три миллиметра и толщиной восемь миллиметров. Данные размеры обеспечивают высокую пропускную способность этих изделий и определяют их широкую область применения. Например, с их помощью можно организовать качественную централизованную подачу воды и тепла в жилые дома или производственные здания. 

Восьмимиллиметровая сталь гарантирует достаточную прочность данных труб и позволяет на протяжении нескольких лет эксплуатации избежать их механических повреждений и выхода из строя вследствие высоких нагрузок. Не зря именно их специалисты рекомендуют использовать в нефтеперегонной и газовой промышленности. А отсутствие шва не только исключает вероятность протечек, но и обеспечивает повышенную гибкость изделий и их приоритетность при обустройстве трубопроводов сложных конструкций. 

Кроме того, труба бесшовная 273х8 изготавливается методом горячего проката, поэтому она выдерживает высокие температуры и может использоваться для транспортировки горячих жидкостей или газа. 

Заказать трубу бесшовную 273х8 

В нашей компании предусмотрена возможность заказа продукции через Интернет. Оставить заявку также можно по телефонам горячей линии. Изделия продаются из расчета на тонны. По желанию заказчика, они могут быть нарезаны на части разной длины. Способ оплаты и необходимость доставки выбираются индивидуально каждым заказчиком. 

Воспользовавшись нашим предложением, вы сможете приобрести качественный и надежный металлопрокат, изготовленный строго по ГОСТу и отличающийся точными размерами, высокой прочностью, выносливостью и долгим сроком службы даже в условиях очень активной эксплуатации. Их также можно использовать при хранении или транспортировке агрессивных веществ (например, в химической промышленности). 

Высокая антикоррозионная стойкость делает возможным применение данных изделий и в условиях повышенной влажности. Кроме того, выгодных эксплуатационных свойств этих труб не ухудшает и высокая соленость воздуха, поэтому их широко используют в судостроении.