• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Качественная труба электросварная 108х3,5 

Компания «РегионСтальСнаб» предлагает трубу электросварную 108х3,5 от надежных производителей по самым привлекательным ценам. Данное изделие представляет собой универсальный прокат, который используется в различных сферах промышленности. Чаще всего такие трубы применяют при прокладке тепломагистралей, а также транспортировке газа и нефтепродуктов. Основным их достоинством является то, что они довольно просто поддаются сварке, поэтому применяются даже в бытовых условиях для металлических конструкций разнообразного назначения. 

Особенности трубы электросварной 108х3,5 

Данное изделие производится из специальных заготовок (листовой прокат), которым методом гибки придают требуемую форму, после чего проводится сварка кромок. В итоге получается готовая труба со швом. Материалом для таких изделий служит углеродистая или низколегированная сталь. При этом в первом случае используется способ высокочастотной сварки, а во втором – особый вид сварки в инертных газах. Благодаря электросварке, а также специальным испытаниям, готовая труба электросварная 108х3,5 отличается высокой надежностью. К основным характеристикам предлагаемых изделий можно отнести устойчивость к химическим воздействиям, а также гидравлическому давлению. К тому же они обладают высокими механическими свойствами. 

В зависимости от вида сварки, данные изделия подразделяются на прямошовные и спиральношовные и используются в разных эксплуатационных условиях. Например, наилучшим вариантом при производстве оборудования для нагрева воды, является применение прямошовных труб. Достаточно часто для увеличения срока службы их обрабатывают цинковым покрытием. Это же позволяет придать трубе электросварной 108х3,5 антикоррозийные свойства. Данные изделия относятся к трубам малого диаметра, а потому при их производстве соблюдаются нормы и требования не только ГОСТ 10704-91, а и ГОСТ 10705-80. 

Оформить заказ на трубу электросварную 108х3,5 

С более полной информацией о разнообразии предлагаемых изделий и их технических характеристиках вы можете ознакомиться на сайте ООО «РегионСтальСнаб». Чтобы оформить заказ на необходимый товар, достаточно связаться с нашими сотрудниками по телефонам, электронной почте или ICQ. Они же помогут решить все возникающие у вас вопросы.