• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Труба электросварная 159х8 

Для обеспечения комфортных условий в любом доме, квартире или офисе необходимо провести электричество, воду, газ, тепло. Последние три компонента невозможны без трубопровода, сооружаемого из специальных труб, к которым относится и труба электросварная 159х8. Компания «РегионСтальСнаб» предлагает высококачественные изделия от надежных производителей по доступным ценам. 

Характерные особенности предлагаемой продукции 

В качестве материала для производства трубы электросварной 159х8 применяется листовой прокат или стальная лента, которые на специальных станках для проката и формовки сгибаются в трубу и свариваются, в результате чего получается готовое изделие. Такие заготовки могут состыковываться между собой в виде полос (прямошовная труба) или по спирали (спиралешовная труба). Получившийся шов в обязательном порядке обрабатывается, что позволяет увеличить прочностные характеристики изделий. 

В зависимости от качественных показателей, различают следующие виды труб:

  • с нормированием только механических свойств. При этом используется сталь таких марок, как ст1, ст2 и ст3;
  • с нормированием только химических свойств. В данном случае применяется сталь таких марок, как ст1, ст2 и ст3, а также 08, 10 и 20;
  • с нормированием механических и химических свойств. Здесь используется сталь марок ст1, ст2 и ст3, а также 08, 10 и 20. Кроме того, по желанию заказчика, такие трубы могут производиться с осуществлением категорийных испытаний стали;
  • с нормирование испытаний гидравлическим давлением. 

Труба электросварная 159х8 производится согласно нормам и требованиям ГОСТ 10704-91 и ГОСТ 10705-80. Данные изделия могут иметь мерную, немерную, а также кратную длину. Они обладают стойкостью к появлению коррозии и другим окислительным реакциям, а также способны прекрасно справляться с любыми перепадами температуры и давления. Трубы 159х8 отличаются длительным сроком эксплуатации, простотой при монтаже и доступной стоимостью. 

Оформить заказ на трубу электросварную 159х8 

Ознакомиться с техническими характеристиками и ассортиментом предлагаемых изделий вы всегда можете на сайте компании «РегионСтальСнаб». Для оформления заказа необходимо просто связаться с нашими менеджерами по телефонам, электронной почте или ICQ. Они же ответят на все возникающие у вас вопросы и помогут определиться с выбором труб.