• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Качественная труба электросварная 530х8 

Одним из важнейших элементов конструкций разнообразного назначения, а также трубопроводов является труба электросварная 530х8. Компания «РегионСтальСнаб», основное направление деятельности которой – поставки трубной продукции, предлагает изделия от надежных производителей по наиболее привлекательным ценам. 

Характеристики трубы электросварной 530х8 

Одной из особенностей данных изделий является то, что по своим размерам они находятся на границе между трубами большого и среднего диаметра, за счет чего область их применения становится шире. При производстве таких труб используется углеродистая или низколегированная сталь, которую сначала обрабатывают на специальных станках для проката и формировки, а после этого применяют метод дуговой или контактной сварки. По типу сварки труба электросварная 530х8 может быть прямошовной и спиральношовной. 

Такие изделия очень часто применяются для строительства трубопровода, особенно на предприятиях газо- и нефтедобычи. Они необходимы для создания не только основных, но и локальных магистралей, а также при разработке внутренних коммуникаций. Труба электросварная 530х8 может использоваться и в коммунальном хозяйстве для организации подачи водоснабжения или отведения сточных вод, на насосных станциях. При строительных работах данная продукция служит конструкционным материалом. 

В качестве материала для таких изделий используются следующие марки стали: 20, 17Г1С, 17Г1С-У, 08ГБЮ, 13ГС, 13ГСУ и пр. Труба электросварная 530х8 в случае необходимости покрывается слоем цинка. Кроме того, такие изделия могут дополняться гидро- и теплоизоляцией. В зависимости от диаметра, они могут иметь мерную (5-12 м) и немерную (2-12 м) длину. Так, при диаметре труб более 426 мм производимая продукция характеризуется только немерной длиной. Такие изделия в обязательном порядке производятся и проходят испытания согласно нормам ГОСТов 10705-80 и 10704-91. 

Купить трубу электросварную 530х8 

На сайте компании «РегионСтальСнаб» вы всегда сможете найти всю необходимую информацию о разнообразных изделиях, предлагаемых нами. Для оформления покупки достаточно связаться с нами по телефонам, электронной почте или ICQ. В случае необходимости, наши консультанты ответят на все возникающие у вас вопросы и помогут с выбором оптимального варианта труб.