• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Труба обсадная 245х8.9 гр.Е ОТТГ 

Один из самых надёжных поставщиков металлопроката, труб и трубопроводной арматуры в России – компания ООО «РегионСтальСнаб», приглашает к сотрудничеству всех, кто заинтересован в приобретении большого ассортимента изделий металлургических комбинатов. Обсадную трубу достаточно сложно найти в свободной продаже, но наша компания наладила поставку этого вида продукции, и мы поможем вам в его приобретении.

Труба обсадная 245х8.9 гр.Е ОТТГ – специфический вид трубного проката. Обсадными называются трубы, которые на концах имеют резьбовые соединения. Это позволяет ввинчивать отрезки трубы друг в друга, что обеспечивает надёжное бессварное соединение. Подобный способ соединения необходим, когда нет возможности воспользоваться иным видом стыковки. Так, при погружении труб в скважину на большую глубину иначе получить длинный отрезок не получается. В связи с этим к качеству продукции предъявляются особые требования, т. к. скрытый в глубине грунта трубопровод крайне сложно демонтировать, подвергнуть ревизии и ремонту. 

Поставим всё, что необходимо для бурения 

Добыча полезных ископаемых всегда сопровождается необходимостью приобретения большого количества труб различного диаметра, соединительных элементов и запорной арматуры. ООО «РегионСтальСнаб» – это компания, которая сможет комплексно решить вопросы снабжения нового строительства или реконструкции объектов.

Наша компания преследует цель создать для своих клиентов наиболее приемлемые условия сотрудничества. Если покупается труба обсадная 245х8.9 гр.Е ОТТГ, то обязательно нужны дополнительные металлоизделия. Для того чтобы не иметь проблем с поставкой комплектующих, мы предлагаем направить полный перечень материалов, которые необходимы клиенту. В короткий срок наши сотрудники сформируют коммерческое предложение и предоставят его покупателю. Такое сотрудничество имеет множество преимуществ, среди которых:

  • поставка максимального количества материалов;
  • снижение стоимости и сроков доставки;
  • скидка на продукцию при оптовой закупке.

Потребность в приобретении трубной продукции и других комплектующих может возникнуть в любой момент. Уже в день поступления заявки будет выставлен счёт для оплаты и наши сотрудники преступят к подготовке заказа и погрузке. Доставка груза покупателю осуществляется поставщиком или самовывозом. Труба обсадная 245х8.9 гр.Е ОТТГ и других размеров поставляется в упаковке, с защитными приспособлениями резьбовых соединений и маркировкой.