• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

ООО «РегионСтальСнаб» – трубный прокат любого назначения 

Строительство любого из магистральных трубопроводов для перекачки технических жидкостей или газов всегда связано с решением проблемы поставки достаточного количества труб. Если необходима труба бесшовная 219х8, то лучший вариант на рынке по цене предлагает компания ООО «РегионСтальСнаб».

Для строительства наиболее ответственных трубопроводов, которые активно эксплуатируются, используют трубу бесшовную. Название указывает на способ её изготовления. Формование трубы происходит непосредственно на металлургическом комбинате горячим методом. Такой способ гораздо дороже, чем производство трубы из полосы и сваривание шва, но технические характеристики бесшовного металлопроката намного лучше. Сварной шов не позволяет при монтаже производить сгибание трубы.

Повышенные эксплуатационные качества может обеспечить толщина стенки трубы. Так, труба бесшовная 219х10 может обеспечить надёжную эксплуатацию в условиях повышенных температур или высокой вибрации. 

Как наладить поставку 

Компания ООО «РегионСтальСнаб» уже много лет осуществляет поставки металлопроката, обеспечив себе репутацию надёжного партнёра, который имеет возможность в срочном порядке подобрать для клиента материал.

Очень часто в ходе строительства приходится изменять проект и, соответственно, приобретать трубы с другими параметрами. Если необходимо увеличить пропускную способность трубопровода, то на складе всегда есть в наличии труба бесшовная 245х8.

Имеется возможность заменить трубу на более тонкую. Запас материалов на складах и тесное сотрудничество с металлургическими компаниями являются гарантией выполнения любой заявки. Труба бесшовная 159х6 может быть отгружена как в количестве 1-2 штук, так и в объёмах, кратных вагонным нормам.

Клиенты компании ООО «РегионСтальСнаб» не запасаются металлопрокатом впрок, т. к. знают, что оформление, отгрузка и доставка происходят очень быстро, без проволочек. Все проблемы с погрузкой, разгрузкой, доставкой или резкой трубы мы готовы принять на себя, что также очень помогает покупателю. Хорошим бонусом для клиентов компании, которым все спешат воспользоваться, являются скидки в цене на оптовые или регулярные поставки металлопроката.