• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Труба бесшовная 219х6 

Одним из важнейших элементов производственных и строительных конструкций является труба бесшовная 219х6. Стоимость такой продукции зависит от применяемой технологии производства. Компания «РегионСтальСнаб» предлагает качественные и надежные изделия по привлекательным ценам. 

Особенности трубы бесшовной 219х6 

Данные изделия достаточно широко используются при прокладке газо- и нефтепроводов, так как наилучшим образом соответствуют самым строгим требованиям. Кроме того, такие трубы применяются в разных отраслях промышленности (самолетостроение, строительство, машиностроение и т. д.). В качестве материала при производстве трубы бесшовной 219х6 используется углеродистая, низколегированная или легированная сталь. 

Основное преимущество данной продукции в том, что труба не имеет швов. Такая особенность делает предлагаемые изделия наиболее защищенными от всевозможных механических воздействий. Даже высокое давление или резкие колебания температуры никак не отражаются на эксплуатационных характеристиках бесшовных труб. Такая прочность обеспечивает особую популярность данных изделий при прокладке трубопроводных систем, необходимых для перекачки газа или любых технологических жидкостей, поступающих под высоким давлением. При этом по коэффициенту расширения предлагаемая продукция ничем не отличается от обычных труб. 

Еще одним преимуществом предлагаемой продукции является отличная стойкость к появлению коррозии и любым окислительным процессам. Данная характеристика также связана с отсутствием швов. Наша компания предлагает купить бесшовные трубы с толщиной стенок в 6 мм.  Необходимо отметить, что мы предлагаем трубы, полученные путем применения горячей прокатки. Такие изделия пользуются особым спросом, так как технология производства делает их еще более прочными и стойкими к неблагоприятным условиям. Они достаточно популярны не только в промышленной среде, но и для решения проблем в коммунальном хозяйстве. 

Оформление заказа на трубу бесшовную 219х6 

На сайте компании «РегионСтальСнаб» представлена более полная информация обо всем ассортименте изделий и их характеристиках. Для ознакомления с ценами на продукцию необходимо ознакомиться с нашими прайс-листами. Оформить заказ вы можете в любое удобное время, связавшись с нами по указанным телефонам, электронной почте или ICQ.