• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Качественная труба обсадная 245 

Для проведения всех нефтедобывающих и бурильных работ на самом высоком уровне необходимо очень ответственно подойти к подбору оборудования и коммуникаций. Труба обсадная 245 является особой разновидностью трубного проката, который применяется для укрепления скважин различного вида, а также их изоляции от появления жидкостей. Компания «РегионСтальСнаб», основной деятельностью которой является поставка стальных труб и трубопроводной арматуры, предлагает потенциальным клиентам приобрести качественную трубу обсадную 245 по оптимальным ценам. 

Характеристики предлагаемой продукции 

Для изготовления данных труб используют в основном углеродистые или легированные стали, обладающими различными механическими характеристиками. В процессе производства данный материал деформируют на специальных трубопрокатных станках. Итогом этого являются обсадные трубы таких категорий, как А и Б. Кроме стали, при изготовлении данной продукции может использоваться и чугун. 

В отличие от других разновидностей трубопроката, труба обсадная 245 может применяться во время бурения нефтяных, газовых и водозаборных скважин. Сначала в пробуренное отверстие опускают колонну труб с диаметром 245 мм, благодаря чему предотвращается осыпание стенок. После этого опускают колонну тонких труб, необходимых для бурения или эксплуатации данной скважины. Благодаря соединению обсадных труб обеспечивается более надежная проходимость колонных там, где имеются интенсивные искривления ствола. 

Труба обсадная 245 выпускается с различной толщиной стенок (7.9, 8.9, 10.0, 11.1, 12.0, 13.8), длина изделия может составлять 6-13 м. Данная продукция в обязательном порядке выпускается и испытывается согласно всем нормам и требованиям ГОСТ 632-80. Длина резьбы на обоих концах обсадных труб зависит от их диаметра и варьируется в пределах 79.5 – 98.5 мм. 

Купить трубу обсадную 245 

Более подробную информацию обо всей предлагаемой продукции, а также ее характеристиках вы можете получить на страницах сайта компании «РегионСтальСнаб». Для ознакомления с ценами на все изделия необходимо открыть прайс-лист. Оформить заявку вы можете в удобное для вас время, связавшись с нами по указанным телефонам, электронной почте или ICQ. Мы всегда готовы ответить на все возникающие вопросы и помочь с выбором оптимальных вариантов труб.