• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Качественная труба бесшовная 273х10 

В настоящее время одним из широко используемых элементов в металлургии, энергетике или газонефтяной промышленности является труба бесшовная 273х10. Компания «РегионСтальСнаб», занимающаяся поставками стальных труб и трубопроводной арматуры, предлагает высококачественную продукцию по наиболее привлекательным ценам. 

Описание трубы бесшовной 273х10 

Данная продукция, имеющая диаметр 273 мм, относится к самым востребованным среди труб среднего размера. Она используется во время возведения разнообразных магистралей нефтепроводов, газопроводов и т. д., а также при строительстве металлических конструкций. Производится такая продукция из углеродистой или легированной стали (в основном это ст10, ст20 или 09г2с) на специальных трубопрокатных агрегатах путем применения холодного деформирования или же горячей прокатки из литых или кованых заготовок. 

Выпускаются горячекатаные трубы с различным наружным диаметром, начиная от 25 и заканчивая 426 мм, а также толщиной стенок от 1 мм. Длина таких изделий может варьироваться от 4 до 12.5 м. Холоднодеформированные изделия в основном изготавливаются с помощью двойной прокатки (холодной и теплой) и использования особых эмульсий и масел. Основным достоинством такой продукции является особая устойчивость к излому на изгиб, а также к коррозии. Необходимость их производства обусловлена такими уникальными характеристиками, как однородность материала и отличный уровень прочности. При производстве трубы бесшовной 273х10 и дальнейших ее испытаниях соблюдаются все необходимые требования и нормы ГОСТ 8732-78. 

Необходимо отметить, что данные изделия характеризуются высокой прочностью по отношению к таким механическим воздействиям, как перепады температур и высокое давление. Недостатком холоднодеформированной трубы является невозможность использования ее при высоких температурах. Горячекатаные трубы могут использоваться в любых сложных условиях. 

Оформление покупки на трубу бесшовную 273х10 

Более подробную информацию обо всей представленной продукции, а также ее характеристиках вы можете получить на сайте компании «РегионСтальСнаб». Узнать о стоимости изделий можно из наших прайс-листов. Для оформления заказа свяжитесь с нашими сотрудниками по указанным телефонам, электронной почте или ICQ.