• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Одним из основных видов металлопроката, который наиболее востребован во многих сферах производства, является труба бесшовная 325х8. Данная продукция широко применяется в авиастроении и машиностроении, а также нефтеперерабатывающей и химической промышленности. Компания «РегионСтальСнаб» предлагает потенциальным клиентам приобрести данную продукцию от надежного производителя по привлекательным ценам. 

Характерные особенности трубы бесшовной 325х8 

Предлагаемая продукция делится на два вида: холоднокатаные (прокатка труб выполняется в холодном состоянии после прохождения горячей прокатки); горячекатаные (прокатка осуществляется в горячем состоянии). Наша компания предлагает трубу бесшовную 325х8, изготовленную с помощью горячей деформации. В качестве материала при производстве применяются углеродистая или легированная сталь следующих марок: ст20, ст9Г2с, ст35, ст10, ст45 и пр. Такой ассортимент позволяет подобрать оптимальный вариант, который будет соответствовать всем требованиям клиента. 

Труба бесшовная 325х8 получается за счет прокатки на специальных станках с использование высоких температур, превышающих пределы рекристаллизации. У данных изделий отсутствуют любые соединения или сварные швы, что обеспечивает высокую степень прочности и надежную защиту от любых механических воздействий. Никакое высокое давление или резкие перепады температур не повлияют на эксплуатационные характеристики данной продукции. Кроме того, такие трубы обладают высокой стойкостью к появлению коррозии или разнообразных окислительных процессов. В отличие от холоднокатаных, горячекатаные трубы прекрасно выдерживают высокие температуры. При производстве данных изделий и их дальнейших испытаний учитываются все требования и нормы ГОСТ. Коэффициент расширения у бесшовных труб ничем не отличается от такого же показателя у обычных изделий. 

Оформление заявки на трубу бесшовную 325х8 

Подробно обо всем ассортименте предлагаемой продукции, а также ее характеристиках можно узнать на страницах сайта компании «РегионСтальСнаб». Узнать о ценах на трубы достаточно просто – ознакомьтесь с нашими прайс-листами. Оформить заказ на необходимые изделия можно, связавшись с нашими консультантами по указанным телефонам, электронной почте или ICQ.