• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Одним из распространенных изделий, изготовленных из листового проката или штрипсов путем электросварки, является труба электросварная 325х6, 325х8. Компания «РегионСтальСнаб» предлагает данную продукцию от надежных производителей по оптимальным ценам. 

Описание трубы электросварной 325х8, 325х6 

Данные изделия металлопроката производятся из углеродистой и низколегированной стали, так как этот материал характеризуется отличной свариваемостью. Такие трубы формируются способом поперечной сгибки, после которой выполняют сварку шва по всей длине. Несмотря на то, что сталь является довольно прочным и надежным материалом, она все же подвергается коррозии и прочим окислительным процессам. Чтобы избежать этого, труба электросварная 325х8, 325х6 покрывается цинком по всей поверхности, как снаружи, так и изнутри. Такая защита дает возможность значительно увеличить срок эксплуатации изделий, а также использовать их в любых условиях. 

Трубы этого профиля широко используются в трубопроводных системах, разнообразных металлоконструкциях. Свою популярность в промышленности или строительстве эти изделия получили за счет следующих характеристик: длительный срок службы, простота и легкость при монтажных работах, доступная стоимость. Предлагаемые нашей компанией трубы могут иметь длину от 4 до 12 м, диаметр 325 мм (наиболее востребованный), а толщина стенок – 6 и 8 мм. В качестве материала для производства трубы применяется сталь таких марок: ст3сп/пс, ст2сп/пс, ст1, ст10ПС, ст08СП, ст08ПС и т. д. 

При необходимости наши квалифицированные консультанты ответят на все возникающие у вас вопросы, а также помогут определиться с оптимальным вариантом, отвечающим всем вашим требованиям. Необходимо отметить, что при производстве электросварных труб соблюдаются все нормы и положения ГОСТ 10705-91. Такие изделия могут быть следующих видов: с нормированием только механических свойств, с нормированием только химического состава, с нормированием механических свойств и химического состава, с нормированием путем испытаниям гидравлического давления. 

Порядок приобретения продукции 

Для оформления заказа в компании «РегионСтальСнаб» на электросварные трубы необходимо связаться с нашими менеджерами по указанным телефонам, электронной почте или ICQ.