• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

На рынке металлов представлено огромное количество разнообразных стальных труб. Большим спросом пользуется круглая труба с поперечным сечением в форме кольца, так как применяется для транспортировки определенных жидкостей, газов или же сыпучих материалов. Компания «РегионСтальСнаб» предлагает купить трубу электросварную 273х8 или 168х8 по самым доступным ценам. 

Особенности предлагаемых изделий 

Данная продукция изготавливается из специально производимых заготовок или листового проката, которому придают необходимую форму, а затем проводят сварку швов. Принцип действия: кромки исходных заготовок разогреваются током высокой частоты, после чего происходит соединение друг с другом. Для увеличения прочностных характеристик и уровня надежности шов электросварных труб подвергается обработке. За счет вида сварки труба электросварная 168х8 или 273х8 может иметь прямой сварной шов или спиральный. В качестве материала для производства предлагаемых изделий идет углеродистая или низколегированная сталь. 

В настоящее время считается, что технология электросварки, благодаря особому уровню контроля качества, позволяет получать такие трубы, которые при небольшой стоимости отличаются высокими техническими показателями и стойкостью к любым механическим нагрузкам, что дает возможность конкурировать с бесшовными аналогами. Данная продукция в зависимости от диаметра может выпускаться в таких видах: трубы с малым диаметром (варьируются до 110 мм), трубы со средним диаметром (диапазон от 114 до 480 мм), трубы с большим диаметром (начиная от 480 мм и далее). 

Предлагаемая продукция характеризуется длительным сроком эксплуатации, стойкостью к образованию коррозии, а также высокими параметрами прочности и надежности. Труба электросварная 273х8 или 168х8 прекрасно справляется с перепадами температур и давления, практически никак не реагирует на агрессивное влияние окружающей среды. 

Покупка электросварных труб 

Более подробно со всеми видами предлагаемой продукции и их технических характеристиках вы можете ознакомиться на страницах сайта компании «РегионСтальСнаб». Для оформления покупки необходимо связаться с нашими квалифицированными менеджерами по указанным телефонам, электронной почте или ICQ.