• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Труба бесшовная 57х3,5 и другие виды соединений

Устройство трубопроводных соединений невозможно без труб высокого качества. На сегодняшний день рынок труб насыщен продукцией от отечественных и иностранных поставщиков, которая способна удовлетворить спрос даже самого взыскательного заказчика.

Независимо от целей, для которой приобретается труба, ее основными качествами является прочность, которая в свою очередь подразделяется на различные виды устойчивости – к механическим повреждениям, времени, коррозии, температуре, давлению и т.д.

Особенности бесшовных труб 57х3,5, 57х4, 57х4,5

Различных видов труб сегодня насчитывается сотни, если даже не тысячи. Но если большинство труб «затачивается» под конкретную сферу деятельности, то бесшовная труба относится к продукции универсального типа. Сегодня труба бесшовная 57х3,5 встречается практически повсеместно. Не реже устанавливается и труба бесшовная 57х4, а также труба бесшовная 57х4.5. Вышеуказанные три размера наиболее универсальны, а следовательно и чаще всего оказываются наиболее востребованными.

Бесшовная труба 57х4 может производиться по различным технологиям. Это может быть горячедеформированное изделие, отличающееся высокой устойчивостью к температурам, а, следовательно, востребованное на промышленном производстве и в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Другой способ, по которому может быть изготовлена труба бесшовная 57х4.5, называется холоднодеформированным. Такие трубы производятся с высочайшей степенью точности, однако не пригодны для использования с горячими жидкостями и газами. Сфера применения бесшовных холоднодеформированных труб – производство мебели, обработка древесины и другие отрасли, где не требуется транспортировка горячих материалов.

В отличие от других типов труб, бесшовная труба 57х3.5 изготавливается с более высокой степенью точности, характеризуется более высокой стоимостью, а также, как следует из ее названия, отличается полным отсутствием соединительных швов.

Купить бесшовные трубы 57х3,5, 57х4, 57х4,5 по выгодной цене

Если вам необходимо приобрести бесшовные трубы различных размеров, ООО «РегионСтальСнаб» предлагает ознакомиться с каталогом своей продукцией.