• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Труба электросварная 273х6

Метод электрической сварки на сегодняшний день является  одним из самых доступных и недорогих способов создания труб и других видов узлов соединения. Уже более полувека электросварка широко применяется для изготовления металлических изделий различной конфигурации. Электросварные трубы – один из примеров подобной продукции.

Простота использования технологии электрической сварки открыла широкие возможности для изготовления различных типов и видов труб. На сегодняшний день при помощи электросварки можно изготовить трубу практически любого размера. Но независимо от того, нужна ли вам труба электросварная 273х6 или 57х3,5, технология производства остается одинаковой.

Труба электросварная 273х6: технология изготовления

Независимо от габаритов электросварной трубы, технология ее производства практически всегда одна и та же. Для изготовления трубы необходимо железо, оборудование для осуществления процедуры формовки и сварочный аппарат.

Сначала железу придается форма трубы, так называемый «штрипс». Далее она соединяется по шву при помощи сварки. Таким образом, у изделия появляется характерный шов, который может отсутствовать у труб, изготавливаемых по иным технологиям – например, методом холодной или горячей деформации.

Придание железу характерной формы и ее закрепление – важный, но еще не окончательный процесс изготовления трубы. Для того чтобы труба могла выдержать механические, термические, а также ряд других способов воздействия, труба должна пройти специальные процедуры, которые призваны обеспечить ее прочность и устойчивость к различным видам повреждений. Только после этого готовое изделие может быть использовано заказчиком.

Заказать трубу электросварную 273х6 на выгодных условиях

Труба электросварная 273х6 востребована во многих сферах деятельности – начиная от производства и заканчивая сферой услуг, например в жилищно-коммунальном хозяйстве. Если вам нужна труба электросварная 273х6 по лучшей цене в Екатеринбурге и Свердловской области, свяжитесь с операторами компании «РегионСтальСнаб». Мы гарантируем, что вы останетесь довольны нашей продукцией.