• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Несколько слов о преимуществах трубы электросварной 159 мм

 

Труба электросварная 159 мм относится к числу тех универсальных типоразмеров трубного проката, которые применяются для передачи и циркуляции большого количества жидких и газообразных сред. На сегодняшний день она востребована в городском хозяйстве (где используется с целью доставки воды), для сооружения распределительных газовых сетей, на предприятиях, а также в строительстве.

Труба электросварная 159 мм имеет достаточно доступную стоимость, чтобы заинтересовать организации самого разного профиля. Главное только не ставить цену выше качества, ведь электросварная труба, произведенная с нарушениями ГОСТ, может стать причиной разгерметизации трубопровода и связанной с этим аварии. Трубный брак встречается сегодня все чаще. Для строительных нужд он вполне себе подходит, а вот для устройства трубопроводов – нет!

Компания  «РегионСтальСнаб» поставляет трубу электросварную 159 мм высочайшего качества. Мы работаем только с заслуживающими доверия производителями, которые заботятся о том, чтобы снизить уровень брака до возможного минимума. Кроме того, наши специалисты в обязательном порядке проверяют все отгружаемые потребителям трубы, и электросварные в том числе.

 

Лидер продаж – труба электросварная 159х4,5 мм

 

Труба электросварная 159х4,5 мм используется чаще труб с другими толщинами стенки. Она имеет достаточно высокие прочностные характеристики, выдерживая значительные линейные и радиальные нагрузки, но при этом стоит на порядок дешевле, нежели трубы с более толстой стенкой. Неудивительно, что ее так охотно покупают, причем не только компании самого разного уровня, но и частные лица.

Обратившись в компанию  «РегионСтальСнаб», все они смогут приобрести трубу электросварную 159х4,5 мм. Причем в тех объемах, которые им необходимы и по гарантировано низкой цене. Несмотря на то что упомянутая электросварная труба является настоящим бестселлером в России, мы не спешим повышать на нее цены, делая все возможное, чтобы нашим клиентам не приходилось переплачивать.

Купить трубу электросварную 159х4,5 мм или любые другие ее типоразмеры с этим диаметром вы можете, посетив нашу металлобазу, которая работает для вас ежедневно с 9 до 17 часов. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 8 (343) 2010347 – мы всегда готовы дать вам необходимые разъяснения.