• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Обсадная труба: Технические характеристики

 

Обсадная труба – специальная разновидность трубного металлопроката, применяемая для укрепления стенок нефтеносных, газоносных и водозаборных скважин. По уровню точности обсадные трубы подразделяются на две группы – А и Б. Длина монтажных отрезков обсадных труб, вне зависимости от точности их исполнения, может варьироваться между 9,5 и 13 м, но не должна выходить за эти значения.

По своей конструкции всякая обсадная труба может быть либо муфтовой, либо безмуфтовой. У обоих типов обсадных труб есть свои технически обусловленные преимущества, которые делают их предпочтительными в конкретной области применения. Так, например, муфтовые трубы лучше использовать для обсадки водозаборных скважин, в то время как безмуфтовые – нефтеносных.

Все известные на сегодняшний день обсадные трубы выпускаются с условным диаметром в 114-508 мм и толщиной стенки в 5,2-16,7 мм. Вес 1 метра трубы должен соответствовать расчетным значениям, установленным ГОСТ 632-80. Несоответствие метрических характеристик признается браком, как и нарушение герметичности или дефекты концевых соединительных приспособлений (ниппелей и раструбов).

 

Обсадная труба по оптовым ценам

 

Обсадную трубу не найти у большинства компаний, поставляющих населению трубный прокат. Данная его разновидность используется в основном организациями, занимающимися добычей нефти и газа, а также возведением песчаных и известняковых скважин. Они приобретают обсадные трубы крупным оптом, что выгодно большинству поставщиков. Нам тоже, но мы не забываем и о мелкооптовых потребителях обсадных труб!

Компания «РегионСтальСнаб» работает не только с юридическими, но и с физическими лицами, поставляя им высококачественную обсадную трубу от ведущих российских заводов, заслуживших доверие высочайшим качеством своей продукции. Цена при этом остается без изменений, нисколько не завися от объемов заказа. Именно поэтому с нами выгодно работать всем – и крупному, и малому бизнесу.

Купить обсадную трубу любого необходимого вам диаметра больше не составляет труда – позвоните по телефону 8 (343)2010347 и закажите ее со склада компании «РегионСтальСнаб». Обсадные трубы всегда имеются у нас в большом запасе, как, впрочем, и любой другой трубчатый металлопрокат. Это значит, что вы сможете забрать свои обсадные трубы в тот же самый день, когда к нам обратитесь!