• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Обсадная труба диаметра 245 мм представляет собой специальную разновидность трубного проката, используемую для обсадки (укрепления) скважин различного типа (нефтяных, газовых, водозаборных). Она отличается высочайшей прочностью к радиальным (распирающим, сдавливающим) нагрузкам, практически не имея ограничений по сроку эксплуатации.

Производится труба обсадная 245 мм со следующими толщинами стенки:

 

  • 7,9;
  • 8,9;
  • 10,0;
  • 11,1;
  • 12,0;
  • 13,8;
  • 15,9.

 

Для производства применяются углеродистые и легированные стали, которые деформируются на трубопрокатных станах обычной и повышенной точности. В результате получаются обсадные трубы двух категорий – А и Б. Кстати, отечественная промышленность выпускает обсадные трубы еще и из чугуна. Они уступают стальным по прочности, но превосходят их по коррозионной стойкости.

Соединение отрезков трубы обсадной 245 мм осуществляется при помощи муфт с трапециевидной и треугольной резьбой. Кроме того, данная труба может выпускаться в безмуфтовом исполнении. От стандартной она отличается наличием стыковочных приспособлений (раструба и ниппеля) на концах. Непосредственное соединение труб производится вручную или на специальном станке.

 

Купить трубу обсадную 245 мм со склада компании «РегионСтальСнаб»

 

Компания «РегионСтальСнаб» готова предложить вам большой выбор обсадной трубы диаметра 245 мм. У нас имеются все ее типоразмеры и категории точности, которые мы можем поставить на ваш объект по первому требованию. К поставке трубного проката мы подходим предельно серьезно и потому сотрудничать с нами действительно удобно!

Реализуемая нами обсадная труба гарантировано не имеет дефектов обработки, ее герметичность никогда не вызывает нареканий, соосность абсолютна, а внутренний и внешний диаметры соответствуют требованиям ГОСТ 632-80. За качеством трубной продукции мы следим неустанно и потому безотносительно уверенны в нем. Если вы желаете подтверждения – просто посетите нашу металлобазу и убедитесь во всем своими глазами!

Чтобы купить обсадную трубу с нашего склада, вам достаточно позвонить по телефону 8 (343) 201-03-47 и заказать ее в любом необходимом вам объеме. Доставка будет произведена в кратчайшие сроки автомобильным или железнодорожным транспортом. Возможен и самовывоз (вы можете выполнить его в удобный для вас день с 9 до 17 часов).