• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Производство трубы бесшовной 219х6 ГОСТ 8732-78 осуществляется с применением углеродистых и легированных сталей разных марок. При этом трубы из углеродистых сталей предназначены для общепромышленного применения, а легированные – для передачи агрессивных или сильно загрязненных сред. В зависимости от состава сталей, легированные трубы могут иметь либо химическую стойкость, либо механическую, либо оба этих свойства в комплексе.

Важной особенностью трубы бесшовной 219х6 является точность ее производства. В соответствии с ГОСТ 8732-78 рассматриваемые трубы производятся с обычной и повышенной точностью. Первые имеют допустимые отклонения наружного диаметра и толщины стенки в 1,25% (отклонения могут быть как положительными, так и отрицательными), вторые – в  1%.

 

Продажа трубы бесшовной 219х6 ГОСТ 8732-78

 

Труба бесшовная 219х6 является самой легкой из всех, имеющих аналогичный диаметр – ее погонный метр весит всего 31,52 кг. Транспортировка этой трубы производится автомобильным и железнодорожным транспортом, для монтажа коммуникационных линий и сетей может использоваться сварка или фланцевое соединение.

Поставки трубы бесшовной 219х6 потребителю осуществляется в отрезках мерной и немерной длинны. Наша компания готова поставить вам бесшовную трубу 219х6 в отрезках любой длины (верхний предел 12,5 м). Ограничений по маркам стали тоже не существует – мы готовы поставить вам любые бесшовные трубы, официально производящиеся на территории России. Некоторые из них уже имеются на складе, другие необходимо заказать заранее.

Чтобы сделать заказ на трубу бесшовную 219х6 ГОСТ 8732-78, вам необходимо связаться с нами по телефону 8 (343) 201-03-47. Консультанты компании «РегионСтальСнаб» будут рады ответить на возникшие у вас вопросы и предложить большой выбор необходимой вам металлопродукции. Высокое качество гарантировано вне зависимости от того, какие трубы вы ищете, как, впрочем, и доступные цены на весь ассортимент!