• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

 

Труба бесшовная горячедеформированная, изготовленная по ГОСТ 8732-78

 

Труба бесшовная горячедеформированная изготавливается на специальных трубопрокатных станах, методом прошивки предварительно разогретой трубной заготовки с ее последующей раскаткой. Всего труба проходит четыре стана: пресс-прошивной, элонгатор, непрерывный и калибровочный. В результате удается получить трубы с наружным диаметром от 20 до 550 мм и толщиной стенки от 2,5 до 75 мм.

После завершения горячей деформации, труба бесшовная охлаждается, режется на стандартные немерные длины (от 4 до 12,5 м), правится (без нагревания) и проходит контроль (ультразвуковой и электромагнитный). После этого труба готова для поставки потребителю и непосредственного применения.

Практическое применение трубы бесшовной осуществляется на интенсивно эксплуатируемых участках магистральных и распределительных незамкнутых трубопроводов, а также в составе технологических замкнутых трубопроводов предприятий различных отраслей промышленности. Благодаря отсутствию у нее швов данная труба отличается повышенной стойкостью к высокому давлению, способному нарушать герметичность любых других труб.

 

Бесшовная труба ГОСТ 8732-78: цена от компании «РегионСтальСнаб»

 

Когда речь заходит о бесшовной трубе ГОСТ 8732-78, цена этой металлопродукции неизменно становится одной из самых животрепещущих тем для разговора. Стоимость бесшовных труб сегодня все меньше и меньше зависит от качества и метрических характеристик, основываясь исключительно на колебаниях рынка. Подобная картина наблюдается повсеместно, но только не у нас.

В каталоге компании «РегионСтальСнаб» присутствует огромный выбор бесшовной трубы, произведенной в полном соответствии с ГОСТ 8732-78. Ее поставки возможны во всем многообразии доступных типоразмеров – с любыми мерными и немерными длинами, а также наружными диаметрами и толщинами. При этом показатели отклонений остаются в пределах, предусмотренных принятым стандартом!

Чтобы приобрести бесшовную трубу ГОСТ 8732-78 по цене, заметно меньшей, нежели среднерыночная, вам необходимо позвонить по телефону 8 (343) 201-03-47. Компания «РегионСтальСнаб» готова предложить вам эту трубу в любых объемах. Высокое качество наших бесшовных труб, а также многих других разновидностей трубного проката, представленного на этом сайте, гарантировано!