• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

«ТМК Нефтегазсервис» (ТМК НГС), сервисное подразделение Трубной Металлургической Компании (ТМК), за семь месяцев 2017 года выполнило 112 сопровождений спусков трубной продукции на Ванкорском, Южно-Тамбейском, Уренгойском, Астраханском и других месторождениях. Сегодня каждый восьмой спуск трубной продукции ТМК с премиальными соединениями TMK UP Российского дивизиона сопровождают специалисты ТМК НГС.

В трубопрокатном цехе №1 (ТПЦ-1) Северского трубного завода (СТЗ), входящего в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), успешно завершены плановые модернизационные и ремонтные работы.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, впервые в России начала производство обсадных труб с уникальным резьбовым соединением TMK UP CENTUM . Сегодня только ТМК изготавливает трубы с таким соединением. Первая партия была отгружена для проекта «Арктик СПГ-2» ПАО «НОВАТЭК». Трубы были успешно спущены на Салмановском (Утреннем) нефтегазоконденсатном месторождении при участии супервайзеров ТМК.

Доля продукции ТМК в общем объеме закупок Роснефтью обсадных и насосно-компрессорных труб превысит 50%.

Роснефть в пятницу подписала долгосрочные контракты на поставку труб с Трубной металлургической компанией (ТМК) и Челябинским трубопрокатным заводом (ЧТПЗ), сообщил корреспондент Рейтер с церемонии подписания контрактов.

Трубы будут использоваться для развития Ванкорского, Самотлорского и Сузунского месторождений.

«Трубная металлургическая компания» выиграла тендер «Роснефти» на поставку труб в 2017-2019 гг., сообщают «Ведомости».

Итоги торгов стали известны в понедельник 22 мая. В общей сумме «Роснефти» потребуется 1,8 млн тонн труб. Помимо «ТМК», крупный лот также достался «Газпромтрубинвесту». В ходе торгов сумма сделки снизилась с первоначальных 180 млрд руб. на 31,3% до 123,9 млрд. Трубы будут использоваться для развития Ванкорского, Самотлорского и Сузунского месторождений.

Председатель Совета директоров Трубной Металлургической Компании (ТМК) Дмитрий Пумпянский принял участие в совещании «Об инновациях в трубной отрасли», которое провел в Челябинске Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер. В мероприятии участвовали руководители крупнейших российских производителей трубной продукции, в том числе ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» (ЧТПЗ), АО «Объединенная металлургическая компания» (ОМК), ПАО «Северсталь», а также Ассоциации производителей труб, отраслевые эксперты.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, и компания SMS MEER S. p. A (Италия), заключили контракты на изготовление и поставку современного оборудования для линий термической обработки бесшовных труб, которые будут построены на Северском трубном заводе (СТЗ) и ТМК-ARTROM (Румыния).

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) победила в конкурсах на поставку трубной продукции для компании «Роснефть» и ее дочерних предприятий во втором квартале 2016 года.

Предприятие «ТМК НГС – Бузулук» (г. Бузулук, Оренбургская область), входящее в нефтесервисный блок ТМК, выиграло тендер на оказание услуг по инженерно-технологическому сопровождению спуска обсадных труб для нужд ООО «Газпром геологоразведка».

Целевым уровнем капитальных затрат «Трубной металлургической компании» (ТМК) в 2016 году по-прежнему являются $200 млн, сообщил в ходе конференц звонка заместитель генерального директора компании по стратегии и развитию Владимир Шматович.