• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

В 2011 г. в компании Мечел-Сервис стартовал профессиональный конкурс среди сотрудников продающих подразделений компании и филиалов. Цель конкурса – определить работников и филиалы, которые добились лучших показателей работы и внесли наибольший вклад в развитие компании.

Сегодня в Конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр» состоится 3-я Международная конференция «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», на которой выступят руководители и топ-менеджеры компаний Русал, Алюминиевые продукты, Alcoa, En+, Туполев, SAT, Danieli, Иплана, ПетроПром-М, Метакон-Центр и др.

В 2011 г. ситуация на рынке никеля остается чрезвычайно напряженной. По информации Macquarie Research, цены находятся на приемлемом для производителей уровне, которые покрывают расходы. Такая ситуация обусловлена высоким спросом со стороны производителей нержавеющей стали (особенно в США и Китае), а также производственных потерь.

Россия в январе-апреле 2011 г. увеличила выпуск железорудного концентрата на 8,3% до 33,1 млн т по сравнению с аналогичным периодом 2010 г. Об этом свидетельствует информация Федеральной службы государственной статистики РФ.

За прошедшую неделю Индекс Metalsea упал на 0,8 пункта (-0,3%) и остановился на уровне 292,5. Коррекционное движение рынка черного металлопроката и труб продолжается.

Согласно экспертной оценке Ассоциации «Спецсталь», в первом квартале 2011 года, по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, объем потребления основных видов продукции из нержавеющей стали увеличился на 21,0% и составил 70,6 тыс. тн.

Трубная металлургическая компания (ТМК) в период с 23 по 27 мая текущего года проведет в Москве и Таганроге ряд мероприятий, направленных на укрепление позиций компании на российском и международных рынках.

ОАО "РЖД"  увеличило в январе-апреле 2011 г. объем перевозок черных металлов с крупнейших металлургических комбинатов России на 3,5% до 17,03 млн т по сравнению с аналогичным периодом 2010 г. Об этом говорится в материалах Главного вычислительного центра РЖД.

20 мая в Магнитогорске состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО ММК. Общее собрание акционеров утвердило годовой отчет ОАО ММК и бухгалтерскую отчетность за 2010 г. Собрание акционеров приняло решение о выплате дивидендов по результатам 2010 финансового год в размере 33 копейки на одну обыкновенную акцию.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объявляет о созыве годового общего собрания акционеров.