• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в рамках инвестиционного проекта по линии Центра подготовки и развития персонала (ЦПиРП) предприятия сдан в эксплуатацию специализированный класс с программно-техническим комплексом (ПТК) «Тренажер вальцовщика стана холодной прокатки труб (ХПТ)».

На лыжной базе Северского трубного завода (СТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошли традиционные соревнования школьников и их семей на призы Попечительского совета Полевского городского округа (ПГО).

ОАО «Метзавод им. А.К.Серова» (предприятие дивизиона черной металлургии УГМК-Сталь) поставил 160 тонн стальных труб для строящегося электрометаллургического предприятия в Тюмени. Партия продукции прошла специальную обработку и консервацию в калибровочном цехе серовского завода. Теперь по своим техническим характеристикам они не уступают аналогичной продукции из Италии.

Сборная команда Синарского трубного завода (СинТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), стала победительницей традиционной ежегодной городской спартакиады работающей молодежи «Октябрина-2012».

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, объявляет об открытии научно-исследовательского центра (R&D центра в г. Хьюстоне, штат Техас (США).

Компания ЧТПЗ поставила в Республику Казахстан в адрес АО "Интергаз Центральная Азия" (входит в состав группы компаний АО "КазТрансГаз") партию труб диаметром от 720 до 1 420 мм, общим объемом 3 500 тонн.

В ходе конференции "Развитие региональной металлоторговли ОМК с металлоторговыми компаниями" начальник управления ОМК по развитию продуктов Сергей Чегуров сообщил о планах по установке  нового оборудования в ТЭСЦ-2 ВМЗ. 

Россия в 2015 году может увеличить производство готового проката черных металлов на 21,7 проц, стальных труб – на 14,1 проц по сравнению с 2011 годом. Такая оценка содержится в прогнозе социально-экономического развития Российской Федерации на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов, подготовленном и опубликованном Минэкономразвития РФ.

Компании «ТМК-Премиум Сервис», входящей в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), одного из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, исполнилось пять лет.

Северский трубный завод (СТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), оказал помощь подшефным школам в подготовке к новому учебному году.