• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Китайский поворот

Газпром приступил к бурению на Ковыктинском газоконденсатном месторождении в Приангарье. В нынешнем году планирует обустройство 24 эксплуатационных скважин, а к 2064 году планируется обустройство более чем полутысячи газовых скважин.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, отгрузила ПАО «Газпром» партию коррозионностойких обсадных труб 244,5 мм и 273,1 мм из стали 13Cr (Хром 13) с резьбовым соединением TMK UP PF для Киринского блока месторождений. Трубы были успешно спущены в эксплуатационные скважины при участии супервайзеров «ТМК-НГС Бузулук».

Газпром приступит к бурению первых 7 эксплуатационных скважин на Ковыктинском газоконденсатном месторождении (ГКМ) в 2019 г.
Проект по освоению Ковыктинского ГКМ предусматривает строительство:
- 5 установок комплексной подготовки газа (УКПГ),
- 1 центральной компрессорной станции (КС) мощностью 8 МВт,
- 3 газокомпрессорных станций суммарной мощностью 336 МВт,
- 514 эксплуатационных скважин, в т.ч. 289 скважин за первые 25 лет промышленной разработки.

Сегодня в Южно-Сахалинске в рамках 22-й Международной конференции «Нефть и газ Сахалина — 2018» заместитель генерального директора Трубной Металлургической Компании (ТМК) по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов выступил с докладом об инновационных решениях для морских проектов, реализуемых в России.

Сегодня Северский трубный завод (СТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), посетила делегация ПАО «Газпром» во главе с Председателем Правления Алексеем Миллером.

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), впервые произведены обсадные трубы групп прочности Q135 и Q125 с дополнительными требованиями по хладостойкости. В полном соответствии с требованиями заказчиков произведена продукция, которая обладает повышенной прочностью и высокими показателями вязкости металла при температуре -60С. Трубы будут использоваться на газовых и нефтегазоконденсатных месторождениях в Ямало-Ненецком автономном округе.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, традиционно приняла участие Международной нефтегазовой конференции и выставке офшорных технологий — OTC 2018 (Offshore Technology Conference), Хьюстон, США.

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), выпущена 4-миллионная тонна труб.

В Трубной Металлургической Компании (ТМК), одном из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, состоялась рабочая встреча руководства ТМК с представителями американских организаций по стандартизации — Американским институтом нефти (API), Обществом по испытанию материалов (ASTM International) и Обществом инженеров-механиков США (ASME).

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), ведущий глобальный производитель трубной продукции, традиционно принимает участие в специализированной международной выставке TUBE 2018.