• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

18 апреля 2014 года завершилась VII Международная научно-техническая конференция ОАО "ЛУКОЙЛ" по проблемам строительства скважин. В работе VII Международной научно-технической конференции "Перспективные направления развития техники и технологии строительства и реконструкции скважин", которая прошла в парк-отеле "Яхонты" (Московская область), приняли участие более 160 делегатов из 59 компаний.

На конференции было заслушано свыше 50 докладов в ходе 7 сессий, посвященных новым разработкам в области труб нефтяного сортамента, в области технологий бурения, строительства и заканчивания скважин. В отдельные сессии были выделены вопросы по применению буровых растворов и промывочных жидкостей, по применению породоразрушающего инструмента.
Компании Шлюмберже и Бейкер Хьюз провели собственные сессии по вопросам новых технологий в бурении скважин.
Официальный Партнер конференции - компания "Бейкер Хьюз"
"Бейкер Хьюз" - ведущая нефтесервисная компания со столетней историей. Портфель компании "Бейкер Хьюз" включает весь спектр услуг по бурению и оценке параметров пластов, заканчиванию скважин и добыче, закачке под давлением и разработке коллекторов. "Бейкер Хьюз" осуществляет комплексную поддержку заказчиков на всем протяжении проекта - от разведки до эксплуатации.
Партнерами конференции выступили компании "Weatherford" и "ТМК"
Weatherford - международная сервисная компания, представительства которой работают в крупнейших нефтегазовых регионах мира. Предлагаемые инновационные технологии, оборудование и сервисы по оценке пласта, бурению, строительству скважин и добыче позволяют сокращать расходы и повышать отдачу при разработке нефтегазовых ресурсов. Weatherford успешно работает в России более 10 лет, имеет более 30 представительств по всей стране.
ТМК выпускает широкий спектр трубной продукции, потребителями которой являются компании различных отраслей, прежде всего, нефтегазового комплекса. Продукция ТМК используется также в химической промышленности, энергетике, машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях. Компания выпускает бесшовные и сварные трубы, стальную заготовку. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб.


http://www.expoclub.ru/press/21270/