• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) принимает участие в международной специализированной выставке TUBE 2014, которая проходит 7-11 апреля в г. Дюссельдорфе (Германия).

Выставка TUBE (Трубы и их производство) проводится раз в два года одновременно с выставкой WIRE (Проволока. Кабель. Метизы). Оба мероприятия являются крупнейшими в мире в своей отрасли и их совместное проведение в одном выставочном комплексе создает уникальные возможности для демонстрации передовых технологий широкому кругу специалистов, приезжающих со всего мира, обмена опытом и установления новых деловых контактов.

В нынешнем году в мероприятии принимают участие около 2500 экспонентов. Основные разделы выставки TUBE 2014 посвящены трубной продукции из различных материалов, оборудованию и технологиям производства труб, испытательному и контрольному оборудованию. Также отражена тематика использования труб в энергетической, строительной, электротехнической, электронной, сервисной отраслях, природоохранной деятельности и др.

В выставке участвует представительная делегация ТМК, в составе которой  руководители и специалисты маркетинговых, сбытовых и технических служб российского, европейского, американского и ближневосточного дивизионов компании. На выставочном стенде ТМК представлен широкий спектр информации о продукции, выпускаемой предприятиями компании, и используемых технологиях. В рамках выставки пройдут встречи менеджеров ТМК с партнерами компании из многих стран, а также с потребителями трубной продукции, заинтересованными в развитии деловых контактов с ТМК.