• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

ТМК принимает участие в нефтегазовой выставке и конференции Australasian Oil & Gas Exhibition & Conference 2014 (AOG 2014), которая проходит с 19 по 21 февраля 2014 года в г. Перт (Австралия). AOG является крупнейшим отраслевым событием нефтегазовой отрасли в Австралии, привлекающим более 15 тыс. посетителей.

Мероприятия проходят в столице штата Западная Австралия, который занимает доминирующие позиции в австралийском нефтегазовом секторе, обеспечивая добычу 65% нефти и 75 % газа зеленого континента. В этом штате производится 9% общемирового объема сжиженного природного газа. Благодаря своему значительному ресурсному потенциалу Западная Австралия привлекает значительные инвестиции в нефтегазовый сектор, а также большое число нефтесервисных компаний, многие из которых участвуют в ежегодной выставке AOG.

В нынешнем году участниками мероприятия стали более 500 экспонентов из 20 стран мира, в том числе ТМК. На выставочном стенде Компании представлены виды продукция и сервисов ТМК, применяемые в нефтегазовом производстве, в том числе резьбовые соединения собственной разработки с повышенными эксплуатационными свойствами для использования в современных методах наклонного и горизонтального бурения. В работе AOG 2014 принимают участие специалисты дирекции по рекламе и продвижению продукции ТМК, сбытовые служб Российского дивизиона ТМК, Американского дивизиона ТМК IPSCO, а также регионального представительства ТМК Global SA в Сингапуре.


Пресс-служба ТМК