• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

TMK IPSCO, американский дивизион Трубной Металлургической Компании (ТМК), подписал и приступил к выполнению двух трехлетних контрактов на поставку труб OCTG и линейных труб для наземных и офшорных проектов компании Shell.

В производстве труб OCTG по данному контракту участвуют пять заводов TMK IPSCO, в том числе предприятия Эмбридж и Коппель (штат Пенсильвания), Вайлдер (штат Кентукки), Блайтвилл (штат Арканзас) и Бейтаун (штат Техас). В настоящее время уже производится отгрузка потребителю сварных и бесшовных труб OCTG, в том числе с резьбовыми соединениями DQX премиального семейства TMK UP™.

Линейные трубы в соответствии с требованиями Shell будут произведены на российских предприятиях ТМК – Волжском и Синарском трубных заводах.

TMK IPSCO является одним из крупнейших в Северной Америке производителей сварных и бесшовных труб, а также премиальных резьбовых соединений для нефтегазовой промышленности.