• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

В физкультурно-спортивном комплексе Северского трубного завода (СТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), состоялся Всероссийский турнир по кикбоксингу на призы ТМК.

Соревнования такого уровня во Дворце спорта СТЗ прошли во второй раз. В состязании приняли участие 142 спортсмена, представляющие 30 команд из семи регионов страны - Свердловской, Челябинской, Омской, Ульяновской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа и республики Татарстан.

В рамках соревнований в течение четырёх дней юные кикбоксёры боролись на ринге за звание сильнейшего и за призы Трубной Металлургической Компании. По итогам турнира команда из Полевского получила две золотые, пять серебряных и три бронзовые медали. Победителями в своих весовых категориях стали Артём Рахимов (51 кг) и Данил Буртасов (39 кг).

Имена других полевских спортсменов (Дианы Галиной, Алексея Спирина и др.) также известны далеко за пределами Свердловской области. Трое спортсменов Полевской федерации кикбоксинга входят в состав взрослой сборной команды России, ещё трое выступают в составе юношеской сборной страны. Тренировки спортсмены проводят, в том числе, и в новом спортзале для кикбоксинга, который открылся в Полевском в конце прошлого года. Инициатором реконструкции бывшего помещения тира под спортзал для кикбоксёров выступил городской попечительский совет, который возглавляет управляющий директор СТЗ Михаил Зуев. Реконструкция проведена на средства Северского трубного завода, Благотворительного фонда «Синара» и других предприятий Полевского.

«Во всех регионах присутствия ТМК предприятия компании поддерживают спорт, – отметил управляющий директор СТЗ Михаил Зуев. – В том числе в Полевском мы стараемся делать всё, чтобы подрастающее поколение имело возможность профессионально заниматься спортом, физкультурой и достигать высоких результатов. Турнир на призы ТМК с каждым годом становится всё популярней, а оснащение Дворца спорта СТЗ позволяет проводить здесь спортивные соревнования самого высокого уровня».


Пресс-служба ТМК