• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), проведена новогодняя благотворительная акция для заводских ветеранов, детей из семей металлургов, воспитанников детского дома № 7 и Таганрогского дома ребенка.

В рамках акции детям были вручены 3 400 новогодних подарочных наборов  и около 3 000  билетов на новогодние представления. В преддверии новогодних праздников воспитанники детского дома побывали в детском развлекательном центре, а Таганрогский дом ребенка получил от завода детские кроватки с матрасами. Для малышей также было организовано представление с кукольным спектаклем «Кот в сапогах». Кроме того, 30 ветеранов  завода, чья пенсия не превышает восемь тысяч рублей, получили в подарок предметы мебели, бытовой техники и кухонной посуды.

В канун нового 2014 года администрация и профсоюзный комитет ТАГМЕТа выделили на проведение ежегодной новогодней благотворительной акции более 2,7 млн рублей.