• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в соответствии с планом мероприятий, посвященных 80-летию СинТЗ, реализуется программа комплексного благоустройства территории Каменска-Уральского.

В рамках реконструкции территории городского мемориала «Вечный огонь» у обелиска павшим трубникам на ул. Карла Маркса заменено асфальтовое покрытие, отремонтирована лестница, ведущая на железнодорожный перрон,  оборудован пандус для людей с ограниченными возможностями. Благоустроительные работы были завершены в ноябре. Также в этом году были кронированы тополя вокруг мемориала.

В планах будущего года – реконструкция заводского парка в Синарском районе и площади Беляева. Проект предусматривает асфальтирование дорожек, установку новых скамеек и современной системы освещения, организацию клумб и ремонт стелы.

«ТМК и СинТЗ продолжают следовать политике социальной ответственности, планомерно создавая комфортные условия проживания для заводчан всех возрастов, – отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков. – Отмечаемый в июле 2014 года юбилей предприятия – достойный повод не только для масштабного благоустройства территории завода, но и для воплощения в жизнь социально значимых проектов».


Пресс-служба ТМК