• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Синарский и Северский трубные заводы, входящие в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), стали лауреатами конкурса промышленности и инноваций «Достижение 2013». Ежегодный конкурс проводится правительством Свердловской области совместно с Союзом промышленников и предпринимателей, Федерацией профсоюзов Свердловской области, а также аналитическим центром «Эксперт-Урал».

Итоги подводились в 14 номинациях по четырем направлениям: «Инновационное развитие», «Инвестиционная активность», «Устойчивый рост объемов бизнеса» и «Корпоративная социальная ответственность». Претенденты на победу отбирались на основе статистических данных о деятельности предприятий в 2012 году, представленных в Министерство промышленности и науки Свердловской области.

Северский трубный завод (СТЗ) стал лучшим в номинации «Зеленая индустрия». Предприятие отмечено за реконструкцию фильтровальной станции питьевого водоснабжения «Маяк» и модернизацию станции аэрации и биологической очистки. Синарский трубный завод (СинТЗ) победил в номинации «Эффективный труд» и был награжден за организацию большого количества высокотехнологичных рабочих мест.

Награждение победителей и номинантов конкурса прошло в Екатеринбурге в резиденции губернатора Свердловской области в рамках VIII Ежегодной межрегиональной конференции «Точки роста экономики Большого Урала».