• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, примет участие в Международной промышленной выставке Hannover Messe, которая пройдет с 8 по 12 апреля в г. Ганновере (Германия). Стенд ТМК расположится в выставочном павильоне №26 (центральная экспозиция Российской Федерации), место B17.

В первый день работы выставки председатель Совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский примет участие в панельной дискуссии «Германия и Россия: открытые рынки для торговли и инвестиций», которая пройдет в рамках российско-германского бизнес-саммита «Страна-партнер Россия». Организаторами саммита выступили  Восточный комитет немецкой экономики и Министерство промышленности и торговли РФ. В нем будут участвовать руководители крупнейших промышленных и финансовых компаний двух стран, представители государственных органов, а откроют мероприятие, как ожидается, Президент Российской Федерации Владимир Путин и Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

На корпоративном стенде ТМК посетители смогут ознакомиться с новыми видами продукции и направлениями деятельности компании.