• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Северский трубный завод (СТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), принял участие в реконструкции детского сада № 60 «Чебурашка» г.Полевского. Детскому образовательному учреждению перечислено порядка 6 млн рублей для подготовки проектно-сметной документации и приобретения мебели.

Торжественное открытие детского сада «Чебурашка», рассчитанного на 110 мест, состоялось 25 декабря. Планируется, что в течение февраля все группы будут заполнены.

Благодаря длительному совместному сотрудничеству Северского трубного завода и администрации Полевского, городу возвращены ранее перепрофилированные детские сады и построены новые. Так, в 2011 году в эксплуатацию были введены два детских учреждения – № 33 и №57. Для первого дошкольного заведения проектно-конструкторский отдел СТЗ разработал проект реконструкции, а второму завод оказал финансовую поддержку.

«Мы заботимся о будущих поколениях заводчан, - сказал управляющий директор СТЗ Михаил Зуев. - В связи с этим, параллельно с проводимой масштабной реконструкцией трубопрокатного производства, завод реализовал и этот, не менее важный для города, социальный проект».


Пресс-служба ТМК