• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Главное спортивное сооружение г. Полевского - Дворец спорта Северского трубного завода (СТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), отпраздновал свое 40-летие.

Дворец спорта северских трубников, входящий в состав физкультурно-спортивного комплекса завода (ФСК), был введен в эксплуатацию в декабре 1972 года, и с этого момента является центром спортивной жизни города. В настоящее время в нем задействованы 16 тренеров, которые ведут занятия в многочисленных секциях по баскетболу, волейболу, плаванию, лыжам, армспорту, футболу, хоккею с мячом.

Благодаря профессионализму своих наставников, полевские спортсмены регулярно занимают призовые места на соревнованиях различного уровня. Например, имя полевского лыжника-марафонца Ивана Захарова известно далеко за пределами  Свердловской области: он является шестикратным победителем 100-километрового лыжного супер-марафона «Уральская сотня», который проводится в Екатеринбурге.

СТЗ регулярно обновляет материально-техническую базу ФСК. В текущем году в соответствии с современными требованиями была произведена реконструкция двух спортивных залов. В спортивных секциях заводского ФСК занимается около тысячи человек, в группах оздоровительной направленности - более трёх тысяч горожан. В 2012 году было проведено более ста спортивно-массовых мероприятий заводского, областного, регионального и российского уровня, в которых приняли участие почти восемь тысяч человек.

Управляющий директор СТЗ Михаил Зуев отметил: «Значение Дворца спорта для города сложно переоценить, ведь не только у заводчан, но и у всех полевчан есть возможность приобщиться к здоровому образу жизни».


Пресс-служба ТМК