• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) признана одним из самых эффективных корпоративных благотворителей России по результатам совместного исследования деловой газеты «Ведомости», международной сети аудиторско-консалтинговых фирм PwC и Некоммерческого партнерства грантодающих организаций «Форум Доноров».

Пятый по счету рэнкинг «Лидеры корпоративной благотворительности - 2011» был составлен по итогам исследования корпоративной благотворительности 52 ведущих компаний российского бизнеса и российских представительств международных компаний. Согласно методологии исследования, разработанной  PwC, благотворительная деятельность компаний оценивалась по пяти основным направлениям: концепция и стратегия, подход к благотворительной деятельности, управление и процессы, результаты и перспективы, информационная открытость и расходы на благотворительную деятельность. Экспертный совет, сформированный из представителей общественных и некоммерческих организаций, международных структур и академического сообщества, оценивал в первую очередь эффективность управления программами благотворительной деятельности. Объем расходов влиял на позицию в рэнкинге в небольшой степени. Частные пожертвования сотрудников, руководства или акционеров в расчет не принимались.

По итогам 2011 года в отраслевом субрэнкинге «Промышленность» ТМК заняла первое место, а в общем списке наиболее эффективных корпоративных благотворителей России Компания серьезно укрепила свои позиции, переместившись с восьмого (2010 год) на пятое место.

ТМК с 2001 года осуществляет последовательную благотворительную деятельность во всех регионах своего присутствия, а также на федеральном уровне. Оператором большинства благотворительных проектов ТМК выступает Благотворительный фонд «Синара». Благотворительная деятельность ТМК является важной частью формирования благоприятного социального климата и создания условий для устойчивого развития территорий присутствия Компании. Компания участвовала во всех пяти рэнкингах корпоративной благотворительности, проводимых газетой «Ведомости», в связи с чем организаторы исследования отметили ТМК специальным дипломом «За постоянство в проекте».