• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, примет участие в Международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2012», которая пройдет с 13 по 16 ноября в Москве, а также в конференции «Российский рынок металлов-2012», которая днем раньше откроет осеннюю Неделю металлов в Москве.

Конференция является  своеобразным итоговым мероприятием года, где участники рынка имеют возможность подвести предварительные результаты года и наметить планы, оценить перспективы роста потребления и изменения предложения в различных сегментах и на рынке в целом. В этом году на конференции с докладами выступят топ-менеджеры и руководители ведущих компаний отрасли. Генеральный директор Торгового дома «ТМК» (ТД ТМК) Владимир Оборский представит доклад на тему «ТМК на российском рынке стальных труб: предварительные итоги 2012 года, перспективы 2013 года».

ТМК примет активное участие в мероприятиях Недели металлов. В программе крупнейшего в России и странах СНГ металлургического форума тематические семинары, научно-практические конференции, круглые столы. «Металл-Экспо» является традиционной площадкой для налаживания партнерских взаимоотношений и обсуждения взаимодействия  в рамках сотрудничества. В дни выставки пройдет ежегодная церемония вручения сертификатов официального дилера ТМК -  поставщикам продукции Компании в России и странах СНГ на 2013 год.

Посетителям выставки будет представлена экспозиция Компании, где можно будет получить технические каталоги трубной продукции и резьбовых соединений ТМК, а также пообщаться с руководителями  московского офиса ТД ТМК, его региональных филиалов и с менеджерами, которые непосредственно осуществляют взаимодействие с партнерами Компании.

Кроме того, ТМК примет участие в конкурсе корпоративных СМИ и конкурсе на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal Vision'2012».