• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

На лыжной базе Северского трубного завода (СТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошли традиционные соревнования школьников и их семей на призы Попечительского совета Полевского городского округа (ПГО).

В веселых стартах «Мама, папа и я – спортивная семья» победили представители школы № 17 (шефы – Управление централизованного ремонта электрического и энергетического оборудования СТЗ), второе место заняли представители 13 гимназии (шефы – трубопрокатный цех №1 СТЗ), третье место – у 21 школы (шефы – электрический, энергетический цеха и цех контрольно-измерительных приборов и автоматики).

Юноши из школы № 4 (шефы – ООО «Полевской технический сервис») оказались сильнее всех в перетягивании каната, в финале одержав верх над учениками 21-й школы. Третье место у ребят из школы № 14 (шефы – Электросталеплавильный цех СТЗ).

В легкоатлетической эстафете 8х450 метров лучший результат показали юные бегуны из школы № 21. В традиционной туристической эстафете «пятиугольников» (в команде: директор школы, представитель шефов, учитель, представитель профсоюза, папа или мама ребенка), время не учитывалось, победителями были признаны все участники забега.

Всего в соревнованиях приняло участие более 600 человек. Призеры во всех видах программы получили медали, кубки и памятные подарки от Попечительского совета.

«Северский трубный завод уделяет большое внимание приобщению к здоровому образу жизни, развитию спорта и физкультурного движения не только среди работников предприятия, но и у учащихся подшефных школ – нашей будущей смены», – отметил Управляющий директор СТЗ, председатель Попечительского совета ПГО Михаил Зуев.

Попечительский совет в Полевском существует более десяти лет и является примером эффективного взаимодействия между учреждениями образования, бизнесом и муниципальными органами власти. Совет содействует развитию системы образования в Полевском, реализуя социальные проекты, направленные на поддержку талантливых детей и педагогов.

Пресс-служба ТМК