• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Сборная команда Синарского трубного завода (СинТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), стала победительницей традиционной ежегодной городской спартакиады работающей молодежи «Октябрина-2012».

В спортивных состязаниях приняли участие восемь команд предприятий и организаций города Каменска-Уральского. Соревнования проводились по шести видам спорта: мини-футбол, волейбол, плавание, спортивное ориентирование, легкая атлетика и скалолазание. Возраст спортсменов был ограничен 35 годами.

По итогам спартакиады команда СинТЗ в пятый раз завоевала Кубок Главы города. Кроме того, трубники добились двух первых мест в личном зачете в отдельных видах спорта. Александр Вешкурцев, специалист по кадрам центра подготовки и развития персонала, стал лучшим в спортивном ориентировании, а Ирина Бархатова, прессовщик трубоволочильного цеха №3, – в плавании.

«Успехи наших спортсменов в очередной раз подтвердили тот факт, что трубники не только качественно выполняют производственные задачи, но и демонстрируют высокий уровень спортивной подготовки, – отметил управляющий директор СинТЗ Сергей Четвериков. – Активное участие в социальных проектах, направленных на пропаганду здорового образа жизни, – это одно из приоритетных направлений кадровой политики ТМК и СинТЗ».