• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), признан победителем ежегодного конкурса «Лучшее предприятие города Каменск-Уральский» по итогам 2011 года.

Администрация Каменска-Уральского подвела итоги конкурса ко Дню города. Претендовать на получение наград могли организации, осуществляющие деятельность на территории города и имеющие лучшие финансово-хозяйственные и социально-экономические показатели, а также те, кто внес наибольший вклад в развитие социальной инфраструктуры Каменска-Уральского и оказал активную поддержку городским инициативам.

При определении победителей комиссия руководствовалась следующими критериями: объемы произведенной продукции и инвестиций, суммы налогов, среднемесячная заработная плата, затраты на мероприятия по улучшению условий и охраны труда, и многие другие важные показатели работы предприятия.

В категории крупнейших предприятий «Промышленные организации с численностью работающих  свыше 1,5 тыс. человек» безусловным победителем стал Синарский трубный завод. Предприятию вручены переходящее знамя и диплом. Кроме того, СинТЗ признан и лучшим в номинации «За поддержку ветеранов», что еще раз подтверждает социальную направленность предприятия.