• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в трубопрокатном цехе №2 успешно завершен плановый капитальный ремонт оборудования стана ТПА-140, производящего бесшовные горячекатаные трубы для нефтегазового комплекса.

В двухнедельный срок проведен комплекс ремонтных работ, направленных на восстановление ресурса оборудования до проектных характеристик с целью обеспечения его дальнейшей бесперебойной эксплуатации в течение двухгодичного межремонтного периода.

На Волжском трубном заводе (ВТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), состоялось очередное заседание Координационного совета между ТМК и Магнитогорским металлургическим комбинатом (ММК), по итогам которого был подписан соответствующий протокол. Документ определяет направления сотрудничества ТМК и ММК, как основного поставщика металлопроката для Компании.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) признана одним из самых эффективных корпоративных благотворителей России по результатам совместного исследования деловой газеты «Ведомости», международной сети аудиторско-консалтинговых фирм PwC и Некоммерческого партнерства грантодающих организаций «Форум Доноров».

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и Генеральный директор Трубной Металлургической Компании (ТМК) Александр Ширяев приняли участие в церемонии официального открытия автомобильной путепроводной развязки через железнодорожные пути богдановичского направления. Строительство путепровода проводилось в рамках создания трубного кластера на территории Синарского трубного завода (СинТЗ), входящего в ТМК. Данный проект включен в число приоритетных направлений комплексного плана модернизации города Каменска-Уральского по Федеральной программе развития моногородов.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) приняла участие в 18-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2012», проходившей с 13 по 16 ноября во Всероссийском выставочном центре в Москве.

Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, примет участие в Международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2012», которая пройдет с 13 по 16 ноября в Москве, а также в конференции «Российский рынок металлов-2012», которая днем раньше откроет осеннюю Неделю металлов в Москве.

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в трубопрокатном цехе № 2 (Т-2) начался плановый капитальный ремонт стана ТПА-140 и его основного агрегата – кольцевой печи.

Аналитики Morgan Stanley повысили целевой уровень цен по акциям Трубной металлургической компании (ТМК) до 14 долл./GDR, что, главным образом, обусловлено ожидаемым в 2014-2016гг. в России приращением мощностей по производству нефтепромысловых и магистральных труб. Это в краткосрочной перспективе компенсирует негативное влияние на оценку компании консервативных прогнозов цен на трубную продукцию на российском и американском рынках. Новый научно-исследовательский центр, который ТМК открыла в США, позволит ей укрепить премиальный сегмент бизнеса.

На Синарском трубном заводе, входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), завершается монтаж дробеструйной и дробеметной установок. Работы ведутся в рамках реализации инвестиционного проекта предприятия по организации участка по производству теплоизолированных лифтовых труб (ТЛТ) в трубоволочильном цехе №3.

Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, приступила к отгрузке трубной продукции для строительства подводных трубопроводов на нефтегазоконденсатном месторождении им. Владимира Филановского в северной части Каспийского моря, разрабатываемого компанией «ЛУКОЙЛ».