• Швеллер

    Швелер — это металлические изделия П-образного сечения, получаемые из горячей заготовки на сортовых станках.

    Подробнее
  • Уголок

    Уголок, или угольник — является катаным, тянутым или гнутым профилем, один из базовых элементов металлических конструкций.

    Подробнее
  • Нержавейка

    Сортамент изделий из нержавеющей стали

    Подробнее
  • Арматура

    Арматура — железная основа железобетонных сооружений.

    Подробнее

Специалисты выбирают трубу обсадную 324 × 9,5 гр.Д ОТТМ

Все, кто профессионально занимается бурильными работами, знают, что для обеспечения исправной длительной работы нефтяной, газовой или водяной скважины необходимо снабдить ее надежным защитным кожухом. Для этого многие специалисты рекомендуют использовать бесшовную круглую трубу обсадную 324 × 9,5 гр.Д ОТТМ. На территории РФ вы сможете приобрести ее недорого в компании  ТД «РегионСтальСнаб», специализирующейся на поставках различного металлопроката.

Как и другие аналогичные изделия, труба обсадная 324×9.5 гр.Д ОТТМ отличается наличием резьбы на концах, за счет чего при ее использовании максимально облегчаются монтажные и ремонтные работы, а также ревизия глубоких скважин. Отдельные отрезки довольно длинного трубопровода просто ввинчиваются/вывинчиваются и скрепляются друг с другом соединительными муфтами.

Предлагаемая труба обсадная 324 × 9,5 гр.Д ОТТМ характеризуется бесшовным исполнением. Она изготавливается из легированных или углеродистых сталей (в редких случаях – из чугуна) строго по ГОСТу методом горячей прокатки. Как видно из названия, данный типоразмер характеризуется диаметром триста двадцать четыре миллиметра и толщиной стенок девять с половиной миллиметров.

Благодаря этому данные трубные изделия отличаются высокой прочностью (класс Д), устойчивостью к достаточно большому гидравлическому давлению, температурным перепадам, агрессивному воздействию химических веществ и неблагоприятным условиям окружающей среды. Таким образом, приобретая трубу обсадную 324 × 9,5 гр.Д ОТТМ, вы получаете выносливые и износостойкие изделия, которые обеспечат максимально длительный срок службы вашей скважины, исключив вероятность обрушения стенок. Такой кожух будет защищать добываемую нефть, газ или воду от попадания извне грунтовых вод, мусора и вредных примесей.

Конечно, всеми этими качествами будут обладать изделия, изготовленные профессионалами в заводских условиях. Именно такие трубы вы сможете приобрести у нас.

 

Поможем приобрести надежную трубу обсадную

Занимаясь не первый год поставками этого и другого металлопроката российским организациям и частным лицам, мы гарантируем надежное, удобное и выгодное сотрудничество. Все предлагаемые нами трубы обсадные 324 × 9,5 гр.Д ОТТМ отличаются высоким качеством и привлекательной ценой. Для быстрого совершения покупки у нас предусмотрена возможность бесплатной консультации и оформления заявки в дистанционном режиме, а также оперативная и недорогая доставка по территории РФ. Обращайтесь, вы останетесь довольны!